ребят такой вопрос, борюсь с расходом топлива, двигатель 4g94, расход по городу в режиме дом работа, причем на работу 7км без пробок прогрев в районе

ребят такой вопрос, борюсь с расходом топлива, двигатель 4g94, расход по городу в режиме дом работа, причем на работу 7км без пробок прогрев в районе 4 минут и плавная езда, расход в данный момент 50литров на 220км, промыл форсунки, почистил тнвд, давление 5.1Mpa
ошибка только 1515 это изза датчика вакумника, таккак после свапа штекер не подходит, что делать? как проверить лямбду и дмрв? есть сканер елм 327 и мультимитр

hard_gm

New member
Привет.
Оооо, какая знакомая история
Такой же двиг, плюс постоянный полный привод.
Зимой расход был под 30 литров.
Отключай датчик температуры катализатора.
У нас прошивка катализаторы вобще не читает, кроме датчика температуры.
В нем и косяк.
У меня есть готовая прошивка, но она тебе не подойдёт, потому что у меня 4вд, и 2 ЭБУ, а у тебя 3.
Но если есть кто сможет разобраться, скину. Бесплатно.
Сейчас на постоянном полном расход 9 по трассе (у нас -30 примерно зимой), летом около 8.
В городе летом 11-12, зимой с прогревами 14-15.
У тебя будет ещё меньше.
В общем, будут вопросы- пиши.

о привет, я тебя помню, и помню твои твои записи, только не совсем понял что за прогрев катализатора? а его заменить не льзя?

Falcon74

New member
долго писать, можешь позвонить, я тебе объясню, в чем там прикол.

У меня 55 литров на 300 км, всю машину перевернул уже. 2.4 джедай. Не хочет меньше кушать. А елм ток после 2000 года работает. У джедаев кстати, лямбда на холостых не работает. Проверяют на 2000 оборотов. Мультиметром. Долго писать. В инете есть инфа.

REKLAMSCHIK

New member
у меня так же жрет примерно, только 2.0 гаалант :С проверять тоже на 2к оборотах?

отдаёшь на прошивку, отключаешь датчик температуры катализатора.
Контакты парнишки с Москвы должны скинуть, жду.
Может есть у тебя кто то. Нужно просто отключить этот датчик.

Сверху