Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, свечные колодцы неплотно закрыты, вот двигатель и подтраивает. Езжайте в сервис пусть проверят свечи по-новой. При них прямо протестируйте работу, чтобы машина не пиналась.
Есть такая штука под капотом, называется расходомер воздуха, стоит на гофре от воздушного фильтра, к нему подходит еще фишка с проводом. Очень он боится не качественного бензина. Проверить очень легко, отключаешь фишку от него, заводишь машину, первые секунд 10-15 будут прыгать обороты, потом двигатель заработает ровно. и при езде тоже будет ровно работать. если так и будет, меняй. если не измениться, и все равно будет дергать, скорее всего бензин. Выжигай его и заправляйся нормальным.
И у меня так было когда капиталку сделали дрыгателю и свечи поменяли. Уехала из сервиса - все ок, пока до дома 20 км проехала - машина пиналась вовсю. С утра в сервис, свечи поменяли, все окей.
У меня обороты плавали когда машину прогревал и детонация двигателя была с вибраций не приятной в салоне. Сейчас форсунки с заслонкой дроссельной почистил, работает ровно. Проверьте коробку автомат если дергается, уровень масла в акп. Грм рекомендуется проверить, (если не знаешь в каком состоянии оно) т.к при обрыве ремня клапана загибает. А у вас америка или европа, японец?
Японец 1999 г, 4 wd, GDI-с коробкой все в норме, после заправки и замены свеч началось, а вчера вечером на парковку ставлю, а он загудел под капотом с правой стороны...заглушенный постоял минут десять и все норм опять.Херня какая-то творится.
Взял с форумов по твоему авто, ссылки на них выше. -На электорнном дроселе бывает магнитик отклеивается и его приходится приклеивать заново если он не развалился. -почистел дросель и колектор все пропало. - У меня были рывки в диапазоне на 60-80км скорости. Оказалось - развалилась кольцевая прокладка на входе в топливную рейку из ТНВД и там же был грязный и рваный фильтрик. После их замены все стало норм
Спасибо, ты чудо.Так растраиваюсь по каждому поводу от незнания, на СТО решила не мчаться-там наговорят столько-вообще с ума сойду, думаю спрошу здесь сначала.Свечи свои новые выкрутила-черные все, буквально за день засрало.