Ребят помогите пожалуйста у меня на ходу загорелся чек и машина набирает до 2 тысяч оборотов и все дальше не идёт подтраивая скидывает до 2 тысяч все

MarX

New member
Ребят помогите пожалуйста у меня на ходу загорелся чек и машина набирает до 2 тысяч оборотов и все дальше не идёт подтраивая скидывает до 2 тысяч все норм ровно работает
(Галант 92 год 2.0 109 л.с)

До сбили зажигание но потом настроили но загорается чек и начинает тупить не набирая больше двух тысяч оборотов на горячую,на холодную чек тухнет

Да емае, загорелся чек, делай диагностику и она тебе все покажет, в чем проблема. Нету сканера, скрепкой хотя бы сделай
Ну как мы так должны узнать, по какой причине чек загорелся

я же и поэтому пишу сюда для того что бы кто нибудь подсказал что то,и я же говорю на холодную работает отлично прогрелась все атас,до 2 набирает резко газ в пол она попердывает но потом до 2 набирает и все

У меня такая хрень была, когда газ в пол нажимаешь он начинает тратить и дергаться, проблема была в воздушном фильтре, он был весь засорён

also

New member
У меня похожие симптомы, грешу на топливо. Два месяца стоит не подходил - на вахте был. Приеду лезть надо будет все фильтры менять

Сверху