Ребят, помогите определиться...(не игнорируйте плиз)

Помогите, пожалуйста определиться с машинкой, хочу взять Галант, я в него просто влюбился=) Денег 250-270 т.р плюс, минус. Какой лучше брать американца или европу, в чем их отличие и как их различают? Хочу после рестайлинга, соответственно года 2001-2003. На что нужно в первую очередь смотреть? И как они в обслуживании? Прочитал кучу форумов, но Ваша помощь просто необходима)) Спасибо большое заранее...

Бери америкоса, они посвежее и не такие убитые, как европейцы, например такого красавца: Америкосы почти все 2.4 автомат, а европейцы есть и с джедаями, 2.0, V6 и т.д., но опять же они будут ушатанные наверняка. А смотреть у америкосов-как всегда-автомат, компрессию, пробивать CarFax, если есть такая возможность. В обслуживании проблем никаких, так как машина распространенная, запчастей навалом, механикам машина знакома. Так что дерзай.

Custo

New member
Ну европейцы не все убитые есть и достойные, европеец красивей, салон на порядок интерсней, подвеска многорычажка, на дороге стоит достойно.Ну это на мой вкус а так тебе выбирать

guerra

New member
убитые бывают везде, а вто по красоте внешней и внутренней - европа на порядок выше

Еще хотел спросить: Чем отличается внешне американец от европейца, кроме салона и всяких новоротов? Если можно сылочки киньте и того и того.Спасибо, скоро в Ваш замечательный клуб будет пополнение))))

Европеец внешне более злой его в народе акулой кличут в фарах по два отражателя бампера другие решотка радиатора цельная а у америкоса бампер с носом по середине еще если америкос дорестайл у него тоже решетка радиатора цельная обычно хром на волговскую чемто смахивает и я уже говорил по подвеске европа стоит на дороге ловчей плюс большинство запчастей подходит от япов

Сверху