расход

да. конечно. практически для любой машины. есть присадка для бензина и есть для дизеля. у нас в геленджике и новоросе все пользуют. ощутиш ее после 400-500 км пробега с ней. я ее лью уже 2 года без перерыва. у меня галант сингапур V6 и очень чувствительный к топливу. причем одной баночки присадки за 200рублей хватает на 250 литров бензина.

Что-то на правду не очень похоже.... хотя ведь 95 на АЗС это и есть 92 с присадками.... Даже выгода от такой наценки на лицо. Литр 92 от 95 2-3 руб. разница, если присадкой самому получается 0, 8 руб с литра.

andrey_fly

New member
ха... присадка связывает воду, переводя её в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе... надо же так загнуть )) Надо было написать так: молекулы воды связываются и переходят в параллельное измерение....

люди.. лейте только 92 + присадка castrol - читаем внимательно (особенно владельцы GDI) и думаем - лить или не лить. Вообще, было проведено огромное количество исследований всяких присадок, и по их результатм НИ ОДНА присадка не дала какого-либо положительного эффекта.

ТУТ МЫ ГОВОРИМ УЖЕ НЕ О РАСХОДЕ, А ОБ КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА. я без присадки не езжу, это мое мнение основанное на факте езды

Nick_CorrectniY

New member
я знаю, что уже есть нано-присадки и для топлива и для движка и для коробок... Скоро придет эта эра, которая действительно изменит мир... но пока это редкость и очень дорого...

Сверху