Расход бензина

Morgan

New member
не как, это у тебя еще нормально...у меня вот 18 литров...все зависит от стиля езды..если будешь ездить в стиле старого дедушки будет 12 литров..а так 15-18 это нормально

A.Hagen

New member
У меня 2.0 - кушает -12-15 в городе как тапку давить. На трассе неспеша -9

HostingSponsor

New member
у меня 2.0 ест 7 литров при скорости 100 км но по трассе санкт-петербург---------- гдов при средней скорости 140 км (100-200км.вч) 20 литров на 100

Тутта

New member
1.8 в городе 11, на трассе если не давить 100-120 то до десятки не дотягивает прилично

bossik32

New member
америкос 2, 4 - после переборки головы и замены тех.жидкостей на 95-м (кириши) расход 10-13 по городу в зависимости от стиля езды, на 92-м больше

ruxlik

New member
братва а у меня на 500 руб заливаю 95, а и 98 мне хватает на 47 52 км, ну ребята такой кайф когда я утопляю педаль двигло 2, 5 литра но кп автомат на ручке былобы по круче.

2.4 двига на америкосах вечная ее трогать не нужно все во то надо инжектор прочистить и все будит норма расхода, глупо лезть в двигу америки

Ура - поменял датчик расхода воздуха и теперь расход от 7 до 10, только вот надо ещё на компьютерную диагностику заехать...

Artsite

New member
у меня 20 литров движок 1.8 какая-то фигня с ним можкто подскажет что, а то я только взял

Сверху