Радио в машине

Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? : взял галант, американец, 2002 год, привёз из пендостана.. там установлена родная магнитола (mitsubishi motors), и радио на ней ловит только нечётные частоты. =(( т.е., например, 102, 8 не поймать, можно только 102, 7 или 102, 9 .. и так со всеми... я что, обречён слушать только радиостанции, частота которых оканчивается на нечётную цифру? (((

KoJI9lH

New member
Я поменял магнитолу и все стало отлично, тем более магнитола там не самая лучшая. Удачи

Работаю на Юноне, блин не знаю если с ней чё нить можно сделать, у меня магнитола, когда брал нерабочая была.Всё равно музыку менял. Чего и вам советую.

G_G

New member
йа поменял уже ) Hyundai excellence H-CMD4006 объясните мне кто-нибудь... навороченная магнитола, читающая mp3, cd, dvd, sd, с телевизором... Какого хрена в ней нет функции банально показывать, СКОЛЬКО ВРЕМЯ.? .? .? . =/

Я работаю на Юноне в ААС Автоэлектроника, самый удобный поростой и выгодный способ поменять магнитоллу, цена примерно около 3500р. с установкой, и выше в зависимости от самого аппарата

Luka

New member
Hyundai excellence H-CMD4006 этим всё сказано, машину ты почемуто не Hyundai взял, вот и аппарат надо было нормальный брать...

если б мне мафон лада предложили за 100р - купил бы ) просто для смеху.. а так, магнитола, которая стоит тыщ семь, мне обошлась в две с половиной. да и неплохая, в общем-то, магнитола

Сверху