Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, хз. Колено сильно поцарапало? У меня такое на старом гале было, но я тупо вкладыши заменил и все. А точить колено мне кажется будет дороговато. На некоторых только грузики балансировочные стачивают.
может точить не надо, только шлифануть и все, микрометром промер все и лучше с токарем посоветуйся, если шлифуешь просто то тогда номинал ставь вкладыши и все ГЛАВНО НЕ ПАНИКУЙ УЖЕ...поздно уже, надо было раньше за двиглом следить ))
и ещё у японких машин точто знаю есть 1 и 2 ремонтый размер вкладышей.больше размеров не бывает и вкладыши найти вполне не сложно вон на екзисте заказать можно, цена будет в пределах 1 к.рублей комплект на двигло.
Есть вкладыши.я сам попал с движком ввтекло масло.коленвал точат у нас в районе 1.5к вкладыши примерно также.но у меня v6 изза этого цена на полтора раза выше.а у меня еще и хана шатунам настала.так что мне два шатуна на замену с поршнями в зборе.я решил двигло с навесным поменять.ремонт мне бы обошолся около 28к без работы.а сейчас движок с японии едет за 32к.