проставки

tobish

New member
передние на зад не подойдут. попробуй действительно от универсала. я себе новые ставил, так 4 пальца между колесом и аркой влазит

Геворг

New member
у меня проставки точеные стоят и с переди и сзади (между опорой и стаканом) просто надо было всю машину приподнять, но управляемость заметно начинает страдать, пришлось подвеску доводить....респект нашим дорогам....

Поставил на Седан Европа пружины от легнума.рад до безумия.пружина короче но в итоге машина поднялась на 5 см .гружу каждый день пополной практически не проседает.на скорости ведет себя отлично.

а от универсала она не длиннее? тоже себе хочу поставить).А на аммортах это никак не отразится, просто слышал что на легнумах пневмо подвеска.

так это же надо смотреть толщину прутков. естественно если взять самые жёсткие от универсала-то будет высоко. У меня после новых пружин пальца четыре влазило. И это нормально.

други, а у нас у всех задние стойки одинаковые - на америкосах, европейцах, японцах? у меня америкос тоже низко сидит. за трамвайные рельсы днищем цепляюсь, если высоко торчат. значит от легнума подходят? :) классная тема, нужно поставить, если на америкос подойдут.

Сверху