Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проставки точеные стоят и с переди и сзади (между опорой и стаканом) просто надо было всю машину приподнять, но управляемость заметно начинает страдать, пришлось подвеску доводить....респект нашим дорогам....
Поставил на Седан Европа пружины от легнума.рад до безумия.пружина короче но в итоге машина поднялась на 5 см .гружу каждый день пополной практически не проседает.на скорости ведет себя отлично.
так это же надо смотреть толщину прутков. естественно если взять самые жёсткие от универсала-то будет высоко. У меня после новых пружин пальца четыре влазило. И это нормально.
други, а у нас у всех задние стойки одинаковые - на америкосах, европейцах, японцах? у меня америкос тоже низко сидит. за трамвайные рельсы днищем цепляюсь, если высоко торчат. значит от легнума подходят? классная тема, нужно поставить, если на америкос подойдут.