Пройдемся по колесам.

basketo

New member
Проблемка,,,,,,,,,, У меня Америкос 2003 г.в. Скажите, какой размер шин стандартный....... И скажи те ещё пожалуйста какой Диаметр и Сверловка на дисках. Хочу поставить литьё, какое лучше? - 15 или 16, - что выгоднее надёжнеё, - какую резину ставить

Вл Ад

New member
Штатный размер резины на железные 195/65 R15 На литье (в основном 16) 205/55 R16 разболтовка - 5*114, 3 а что тут выгоднее??? летом литые с 205 резиной... зимой железки с 195-ой

STRATUM

New member
Благодарю Какое литьё посоветуете? (фирму) И если литьё 15, то какую резину брать (размер)

а тут уж всё зависит от кошелька... ))) и от фантазии... а по качеству не вижу почти разницы... по бренду она скачет... на собственно на 15 диск и резина 195/65-15 другого размера нет 185/65 - полная порнуха... а вообще уж литые точно надо 16 на лето широкие полу-спортивные колеса с каким-нибудь асимметричным рисунком протектора

Нашёл в магазине в своём городе диски с эмблемкой митсу Mi13 R16,,, цена 3300, со скидкой отдадут по 2750 р.... это нормальная цена для них??? И вобще стоит ли такие брать?

Alexx

New member
Хочу поставить 17-е, но не знаю чем это грозит тк вроде большинство ставит только 15 и 16е..подскажите плз/особенно негативные стороны/

Grassmester

New member
ставь... Можно хоть 18-20. 17 это самое нормуль, и красиво, и надежно я сам когда поставил 16, хотел 17 но вопрос уперся в цену +20тыр за 1 дюйм ))

Сверху