Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина греется примерно 4-5 мин, американец.Стало интересно нормально ли это.При запуске обороты подскакивают до 2 тыс.а за 3-4 мин опускаются до 1 тыс. К примеру BMW при запускепрыгает до 1200 об/мин и через секунд 5 опускается до 800, все можно ехать...
НУ наверное примерно так: есть термин прогревочные обороты... в программе заложено так: пока холодная, идет обогащенная смесь в это время лямбда греется, масло растряхивается ну и фактически температура повышается до рабочей. так что тут как оно есть... если сразу поехать на холодной лямбде перерасход будет... износ повышенный... логично предположить, что у машин выше класса есть куча примочек, которые всё это ускоряют и оптимизируют
Дак каковы должны быть прогревочные обороты? Как можно отрегулировать? У меня при заводке почти 2000 а потом медленно опускается.Мне кажется так высоко подпрыгивать не должно.