ПРОДАМ Митсубиси Галант 97 года

..........ПРОДАМ............ Митсубиси Галант 1997 года, не на ходу, нужно менять ТНВД.установлены новые капот и крыло, задние фары, рештка.поменяны все фильтра, топливная система, масло...продам на З/П или кто купит ТНВД-будет ездить.цвет белый...СПБ...89117064751

Lera Moskaljova

New member
привод полный.объем 2.цена вопроса 70.если реальный интерес, хорошо подвинусь в цене.

чет мало просит, странно..., у нас в сургуте 7 года около150 тыщ стоит, а может так надоела что лижбы лижбы... а за 70 и я бы взял, но мне некуда одной хватает(хотя можно на переделку взять, всегда хотел попробовать галанта сделать 2-ух дверным кабриолетом, юридически возможно так что препятствий нет) Надо подумать.................

Вл Ад

New member
В Москве-Питере это нормальная цена за машину 97 года, 1.8gdi... ТНВД десятку + геморрой по замене... + тот факт что сейчас ты не проверишь ни коробки, ни подвеску не послушаешь... Я думаю даже дешевле уйдет..

Falcon74

New member
Машина заводится и ездит, но с трудом :) Подвеска вся новая. Остались вроде даже документы по замене.

KINOTRAFF.RU

New member
да, есть доки, машина обслуживалась в евроавто.поменял стойки стабилизатора.все остальное в норме.машина заводиться но не берет обороты больше 2, 5 тысяч.просто нужны деньги, да и есть другой автомобиль.фото нет.

Сверху