Продам Европа 4g63 мкпп Пермь Пороги, арки, дно, стаканы переварены, вся полностью покрашена в родной цвет А71, с проемами и внутренней стороной

Serge_Semonov

New member
Продам Европа 4g63 мкпп Пермь
Пороги, арки, дно, стаканы переварены, вся полностью покрашена в родной цвет А71, с проемами и внутренней стороной дверей, салон чистый в хорошем состоянии, комплектный.
Технически полностью исправный, в очень хорошем состоянии
Новое лобовое, новая трапеция дворников и дворники
В фарах bi-led линзы с глазками, в дальнем обычные линзы, свет шикарный
Кованые диски р17, резина зима нордман 7, состояние новых
Обвес виенто, накладки задних карманов супер вр переделанные под овощной бампер
Кулаки вр4 рест, все поставлено в сборе
Стоит хорошая музыка, процессорная магнитола alpine, карты, саб в багажнике
Вся везде пролита антикором
Кузов в хорошем состоянии никакой гнили нигде нет
Все интересующие вопросы в личку
Цена продажи 600тр с торгом

ZAvUSx8SDvv4nyMGtP18bdQBTJny6do8Iyn-cc_asQOEGE0kzyGRf2GU60ZnScoDzI1tYzRcLrTGAzPWe7Jdnita.jpg

BoBka00

New member
1 он у него с 23 года,2 если зачем что то кому то показывать ? Приедешь и посмотришь,тебе по фото и по описанию дали понять что машина полностью окрашивалась,если ты в чем то не уверен просто приедь и посмотри,он ради тебя будет снимать накладки потом обратно собирать ?явно машина стоит своих денег,ты думаешь он бы выставлял ее за 600 тыс думая что кто то придёт смотреть а она гнилая и они просто забьют на это ?если ты едешь смотреть машину ты смотришь все,да я не утверждаю что она не гнилая,но наверное он уверен в своей машине раз выставляет ее по максимально высокому ценнику по рынку,грубо говоря увидев каждое такое объявление ты всем пишешь покажи это покажи то ? Люди не дураки выставлять по самому высокому ценнику гнильё

все там целое и хорошее, автомобилем владею с 2018 года, щас фотки нет под накладками на карманах, но могу сделать проблем нет, и арки могу снять изнутри, могу залезть куда вам захочется

0sqP9dNXbzfkEwVF0KouaMqJCTftkztPucYZatRqdtUfTVQ-yr8ytmNd0lN3fPIq-gKHqFDO4HbDHxhclt4oN0B3.jpg

Мишаня

New member
он у меня с 2018 года, вот так он выглядел когда я его купил, и все эти года я его чинил и восстанавливал, если посчитать вложения то со всеми вложениями смело 1,5 млн можно насчитать, но это, не имеет смысла, цена обсуждаема, так как щас на рынке не понятно все с какой ценой заходить, а так я посмотрел что более менее живые галанты стоят 300-400 и добавил примерно за обвес который я купил перед окрасом, он весь орига без ремонтов, (можете сами посмотреть сколько сейчас стоит целый бампер виенто с решёткой, верхним усилителем и Туманнки, решётка радиатора, пороги виенто, и накладки на задние карманы реплика)
Ну и покраску, так как окрас полный с проемами, везде все чисто и блестит как на новой, так что я не считаю эту цену неодекватной

IqoYwO3SRnBolmIrG-IPKoVkecIpWA-yr5yawqFKiBkO98Uu0C94IAe7JM8_YzjsFYiwHsPrLEjw6MGcM2_kmoeb.jpg

ExcelioN

New member
посчитай стоимость вложений на все что было сделано, и это будет очень дешево.
И если дорого купить готовый ухоженный, пойди сделай сам такой только сомневаюсь что в 600к ты уложишься

Сверху