Дана Ерохина
New member
Очень не хочу продавать, но приходится в связи с тем что нет денег на сам ремонт. Европеец, автомат-типтроник, климат, салон ткань, 2.5, V6., темно-синий. Пробег: 222 тыс.км. Я третий хозяин, покупалась в июне этого года, покупалась в РОЛЬФЕ, предыдущим хозяином там и обслуживалась, у меня обслуживалась в сервисе клуба(М.Печатники), перед ударом доведена была до ума, в сервисе за неделю до аварии, было много чего поменяно, на 30к, все работало как часики, чек даже после аварии не горит. По делу: Ушел левый лонжерон, пробил поддон коробки, масло вытекло, так что только эвакуатор(1700 рублей). Что менять: Левое крыло(1100), капот(4500), телевизор(3800), радиатор(пока не точно, скажу где купить дешевле если нужно будет менять), лобовое(4500 вместе с работой), бампер(8к), фары(1600 х 2), руль(5к в МСК, 2к из казани), и пассажирскую подушку(5к вместе с креплением) Что где купить по таким ценам дам контакты.. Подробнее по телефону. ТОРГ, Обмен с моей доплатой. Не срочно. P.S. Цены реальные, большинство не оригинал и Б/У.