Продаю битый гал, европа, 2002, 2.5 V6

Очень не хочу продавать, но приходится в связи с тем что нет денег на сам ремонт. Европеец, автомат-типтроник, климат, салон ткань, 2.5, V6., темно-синий. Пробег: 222 тыс.км. Я третий хозяин, покупалась в июне этого года, покупалась в РОЛЬФЕ, предыдущим хозяином там и обслуживалась, у меня обслуживалась в сервисе клуба(М.Печатники), перед ударом доведена была до ума, в сервисе за неделю до аварии, было много чего поменяно, на 30к, все работало как часики, чек даже после аварии не горит. По делу: Ушел левый лонжерон, пробил поддон коробки, масло вытекло, так что только эвакуатор(1700 рублей). Что менять: Левое крыло(1100), капот(4500), телевизор(3800), радиатор(пока не точно, скажу где купить дешевле если нужно будет менять), лобовое(4500 вместе с работой), бампер(8к), фары(1600 х 2), руль(5к в МСК, 2к из казани), и пассажирскую подушку(5к вместе с креплением) Что где купить по таким ценам дам контакты.. Подробнее по телефону. ТОРГ, Обмен с моей доплатой. Не срочно. P.S. Цены реальные, большинство не оригинал и Б/У.

domolink

New member
ТОРГ - очень хорошая фраза, учитывая, что цена не названа...

гольф сначало был согласен на 30к доплаты, теперь говорит 55, если есть смысл я поробую скинуть и забрать его.. На ремонт мне 80-120.. Продам, за 160-170, добавлять чтобы взять гал, все равно 100-120.. А так купить гольф, добавить 45-50, сделать тахометр, почистить стартер, зимнюю резину и сделать глушак, не много звук идет по середине(в районе 15-25), итого добавить 50 + 20 = 70, на машине, и в нормальном состоянии гольф, можно будет продать за 260-270, и снова добавлять 30 чтобы взять норм гал, короче везде 100 получается, полюбасу, но с гольфом проще как то, плюс еще и на колесах

не, ну если у гольфа тоже перспектива ремонта на горизонте, то проще ужаться и подкопить или взять кредит(как сделал я недавно)

tugaibey

New member
Неее кредит вообще никак. Ну смотри, а если гольф взять месяц, два покатать и продать сразу?

STRATUM

New member
бэха конечно интересная, но меня всегда напрягают объявления с надписью состояние отличное.. сразу вспоминаю свой первый гал - через 1000км весь посыпался, а при покупке всё ехало и выглядело идеально. Съездий, посмотри, прокатись на нем километров 50 и еще раз весь осмотри. Если всё понравится, то тогда предложи чуваку в сервис сгонять на диагностику и скажи, что если всё чт оон сказал в сервисе подтвердят, то ты диагностику оплачиваешь за свои, а если что-то будет, то либо скидон, либо он оплачивает диагностику сам.

REKLAMSCHIK

New member
Да не, ну беху вообще боюсь.. Да и какое может быть состояние 92 года, бехи 2000-2006 годов сыпятся и бавары и наши калининградские(еще больше) Вот думаю на счет гольфа, перспективный вариант, только жаба душит доплачить 55к

Сверху