ПРОБЛЕМЫ С ГАЛАНТОМ?

да ..не могу продать ..2002 года американец 2.4 автомат ..только автомату пизда..фрикционы буксуют ..и оформлена машина на пацана которыцй в армии щас ..летом придет ..если надо будет у натариуса любую бумажку подпишу, чтоб доказать то что машина реально моя ...от сюда и ценна 180 тр

у меня в машине когда еду образуется сильный гул. а когда на ходу заворачиваю машину на правую сторону то гул исчезает. подскажите пожалуйста в чем причина?

Собственно проблема такая с 3rd (Америка) машина при рабочей температуре начинает троить, дергаться, заезжал на диагностику ошибку выдавало на катушку 2-3 цилиндра, якобы где то пробивала, купил новую, заменил, проблема осталось, мерил компрессию, в норме, чистил сеточку в бензонасосе, без полезно, хотя находилась в плохом состоянии она, подскажите в чем может быть причина? всю голову сломал уже, диагностика не каких проблем не показывает

Roman Albahtov

New member
Ребята, подскажите...купила на днях Galant (правый руль) 97г. то загорается, то тухнет chek....предыдущий хозяин сказал что надо прочистить сеточки в тнвд... что делать и куда обратиться???? я из СПб...заранее, спасибо)

Metgezel Hond

New member
ребят подскажите пожалуйста. галант америкос 2003 год 2.4 акпп. проблемы с акпп, при переходе из режима паркинга на режим драйв(в любой режим кроме N), у машины не появляется напряг, т.е. она не пытается тронуться, когда даешь газу, она начинает вяло трогаться при 3000 оборотах. за 2 дня замечал такое раза 4-6. т.е. встал на светофоре, газу даешь, а она не едет, что может быть?

чистка или замена сеточки вам не на долго поможет, точнее не поможет, нужен ремонт или замена тнвд, дело в нем.он создает недостаточное давление топлива, из за этого плавают обороты и горит чек и машина вяло едет после прогрева, где в Спб ремонтируют не знаю(надеюсь чем то помог)

MarX

New member
подшибник на ступицы. не давно я поменял на переднем правом колесе и гул пропал )

Высокий

New member
спасибо. подскажи еще пожалуйста я сегодня на не большой скорости на автомате на трассе ехал и случайно на ходу сразу переключил скорость на N или на R от волнения забыл и какой из них и машина ехала медленно я сразу очнулися и переключил на ходу на D. что то может случиться с коробкой?

спасибо вам больше вы успокоили мою душу. больше точно такого не повторю. и еще когда это случилось а сначала от волнения сразу на ходу начал переключать на P потом она начала издавать странные дергающееся звуки потом уже переключил на D.

Nataliya

New member
приветствую всех! Подскажите пожалуйста что делать не горит лампочка зарядки. Началось с того что умер гена сел акум все потухло поставили новый генератор лампа не горит зарядки нет. митсубиси галант америка 2.4 акпп

Сверху