Проблемка с тормозами... Кто сталкивался может?

Всем привет. Сталкнулся с следующей проблемой Автомобиль Mitsubishi Legnum 1.8 4g93 1997 года выпуска... Появился скрежет спереди справа. При детальной диагностике выяснил что перегреваются тормоза... В общем поршень из суппорта все время стремится прижать колодки к тормозному диску. Причем проблема перегрева только спереди(слева и справа, хотя слева не скрепит) сзади все норм. Снял оба передних колеса выжал на место поршни. Залил тормозной жидкости прокачал тормоза... результат... хватило на 10 минут потом снова поршни сжали колодки... и почему то загорелся ручник... Ни кто не сталкивался с подобным???

покупай рем комплект для супартов, вынимай полностья поршня возможна есть зазоры. Сталкивался с этим.

Roman Albahtov

New member
покупай рем комплект, у меня направляющие супарта согнуты были, поменял и всё ок

Dmseller

New member
А артикул ремкомплекта какой не подскажите? С экзиста почему то на japancats переадресацию сделать не может...

была такая проблема и у меня.... я купил направляющие, ремкомплект, поршень был малость в раковинах- я его почистил, полирнул пастой ГОИ и поставил... через некоторое время стала подтекать тормозуха... пришлось покупать новый поршень. а он сукка нужен потлько оригинал (1700 рубликов).... сейчас все ок

zav

New member
заказывай контрактные ступици в сборе с супортами 1-1500р.... лучше всяких ремкоплектов проходят... у меня была похожая проблема, но у меня просто постоянно скрип был, хоть и колодки новые.... оказалось что просто скобы уже отжили своё, просто балгаркой подрезал скобы... точнее то что терлось об диск... и причем тоже справо.... если надо помогу с запчастями...

Артём Леонидович, у меня беда с дисками. Какая фирма норм по дискам? Оригинал наоборот сказали что тупо денег отдам, купил по 1700р за диск, через два дня кривые. Хотя может и сам виноват, шел по трассе примерно 215км.ч и вспомнил про завтрак, довольно быстро скинул до 110км.ч и почувствовал что на парковке тормоза как-будто смазаны. в итоге диск синий и кривой... Но когда ездил на Додже такого не было.

Inozemtseva

New member
а есть артикул? Я бы купил бы про запас...1500 не такие большие деньги пускай лежит=))

Roman Albahtov

New member
ну суппорта вместе с ступицой в сборе=))) Артикул... Ну или ссылка на магаз где заказывал? .

l207511

New member
Артём Бысов- я тоже менял диски и колодки спереди - били при тормозах... купил немецкие диски(фирму не помню) и колодки NiBK- сейчас после 5 тысяч пробега проблем нет тьфу-тьфу.. а про оригинальные диски читал что они говно... с заводи идут кривые... но это инфа только по дискам, а про остальные запчасти плохого ничего не слышал

Сверху