Проблемка с 4G93 1.8 1993 год.

Достался ребят автомобильчик, вроде все ничего хоть и старый, но......На холодную пуляет дурой, как прогреется-начинает тупить, жмешь газ а обороты с 800 до 2000 набирает секунды за три(на нейтралке соответственно)...Грешил на компрессию...но если заглушить и завести через минуту, опять ракета...Правда ненадолго)))Может с насосом че? Подскажите?

Была такая же проблема, только на другом моторе(двухлитровом).Причина была в насосе. А так мучился почти год, поменял почти все, даже дошел до замены форсунок=)))) Всё Гениальное Просто=)))) Меняй Насос....

drom

New member
попробуй сначала промыть всю топливную систему какой нибудь хорошей химией типа Winns

Falcon74

New member
Всмысле промывочный стенд подключать или просто в бак залить? Один раз залил промывку в бак на Волге, все кончилось разборкой насоса и чисткой сетки(весь шлак с бака присел там).Я посмотрел, у меня и зажигание регулируется по ходу...на ECI-Multi такое возможно?

Высокий

New member
ни в коем случае не лей в бак всякую дрянь. Все что нужно в баке есть все присадки в современном бензине. только на стенде, заодно там промывается вся топливная система и клапана после химии как у кота яйца.... Только свечи либо новые ставь после этой продцедуры, либо заранее вкрути говенные...

Вот и я говорю про присадки в бак-ШЛЯПА...А с процедурой стенда знаком, свечи действительно потом менял.

Сверху