проблемище...

Nick_CorrectniY

New member
не заводится, схватывае только первые пару секунд после поворота ключа, уже проверил все, снял рампу с форсунками, крутил бенз распыляется норма., свечи выкручивал все четыре везде нормальная искра, ставил другой коммутатор с датчиками положеня-безрезультатно может кто что слышал по сем поводу....пару раз завелась но обороты плавно сходили на 0 и глохла

может конечно и херню скажу.. но вдруг)) у меня на 10ке канитель была, пожходящая под твое описание... и топливо давление норм было и датчики менял и и искра была.. проблема оказалась в шкиву коленчатого вала(провернулся)

завтра сниму защиту взгляну, и попробую будет ли работать на аерозоли для пуска двиг, наверняка чтоб удостоверится что искра есть на вкрученых свечах

Neos

New member
у меня клапана сразу встречаются с поршнями так что врядли в грм проблема, и когда заведется то работает стабильно но не долго секунд 15

A-l-e-X

New member
сам точно не знаю, перещупал все проводку под капотом, все контакты на датчиках, и свечи старые вкрутил пока работает, думаю что в свечах, нагара много было

Сверху