Денис Попов
New member
Братья Галантоводы подскажите (у меня GALANT 1997 год. 4WD 1.8 GDI 150 Л.С.)... Ехал по трассе 100 км на обгон фуры, почувствовал скрип непонятный и начал сбрасывать скорость чтоб посмотреть, успел сбросился только до 60, услышал скрежет и повалил дым из под машины, и на полном ходу 50 км/Ч заклинило колеса меня вынесло на обочину оставив черную полосу на осфальте. Вышев из машины пошел на разветку обнаружив дым и подтеки под машиной из раздатки. Глянул на щуп-масло 0. Через пару минут поставил D решил тронутся сместа для того чтобы сьехать с трассы на обочину, потом поставил R-но машина несмогла даже 1 см проехать, как-бы пытаясь здвинутся дергалась приседая на задницу. Подождав еще 15 минут я попробовал еще раз сьехать-удалось но со скрипом. Так я сьехал сдороги немешать движению. Прошло 40 минут и приехала машина меня тащить в город. Поставив D и R проверил коробку на работу-включается. Потом поставил N и поехал на буксире-тишина была. Но с каждым десятком КМ появлялся шум все сильнее и сильнее (свист в коробке или в раздатке непонятно) Потом снова остановился переждать 25 минут, Поехали и снова тишина, а потом опять началось с каждым десятком КМ появлялся шум все сильнее и сильнее. Вот такие вот дела. Кто знает и у кого может такое было подскажите. Как решали вопрос.