проблема с АКПП

галант 4G93на прогретом моторе при переключении с 1 на 2 передачу и иногда выши идет типа перегазовки обороты растут а скорость нет типа как на нетралке и переключает на 1500 оборотах если ехать не в напряг, а если нормально топить пидаль все ровно переключает и бывает что машина прет при легком прикосновении ноги к пидале, а бывает тупит и долго думает. двига в идеале даже выроботки нет.

Гони быстрей на ремонт акпп дешевле будет, ещё так поездиешь будешь целеком заказывать коробас....мой дак уже в пути.

Businka28

New member
Масло с фильтром давно менял? Могли еще фрикционные диски полететь.

уровень был минимум долил не помогло. думаю полностью заменить. фрикционные диски это типо сцепления? )))

IZa

New member
Типа да. Когда они изнашиваются появляется пробуксовка при трогании с места или переключения передач при интенсивной езде.

tobish

New member
У меня вот слегка подергивает при переключении со 2й на 3ю, европа 2литра..g63

Alexx

New member
Попробуй масло поменять вместе с фильтром. На фильтре и масле не экономь. Обычно помогает.

У меня такая проблема была, только с 3 на 4. Масло поменял все прошло. Заливал оригинал и фильтр оригинальный ставил.

менял недавно частичной заменой, слилось около 4х литров, столько же и залил, на след неделе думал еще слить и залить, или плюнуть на все и сменить полностью в сервисе? заливал оригинал сп3

Luka

New member
Залил еще 4 литра в коробку, заменил свечи, воздушный фильтр, рывки пропали.

Сверху