Проблема с АКП

Azaron

New member
Коробка простая четырех ступенчатая, без дополнительных режимов (P.N.R.D.3.2.L) При переключении со второй на третью машину встряхивало немного, но переключало. Потом и вовсе третья пропала. При попытке переключиться загорается ошибка и машина сбрасывается в аварийный режим (только первая передача). Зажигание выключил, завелся, опять есть первая и вторая, но на третьей история повторяется. Приходиться ездить в режиме 2. Делал компьютерную диагностику - выдала ошибка синхронизации третьей и четвертой скорости. Во сколько может обойтись ремонт этой коробки или лучше собирать на б/у? Американец, 2003г.в., 2, 4 бензин.

BOOger

New member
когда аккумулятор отключаю ошибка сбрасывается, но опять выскакивает когда переключаюсь со второй на третью. Боюсь все дело в железе и думаю в дорогом железе.

Я брал коробку на разборке за 22 тысячи, ты узнай что у тебя точно сломалось, потому что у меня осталась старая коробка а на ней развалилась планетарка, а остальное всё целое, если что пиши

Если, как ты написал, синхронизаторы, то переборка будет стоить 10-12тыс.это за работу, и снять поставить. Ну плюс зап.части

Red Doctor

New member
Ошибку с компа сбрасывали, но когда начинаешь движение она вылетает сново

тоже есть коробка 5 ступка с тип троном и тоже задняя планетарка сломалась а остальные все пять стреляют безупречно. Отдам не дорого....

Афанасий

New member
взял автомат за 20. т.к. ремонт ниже 40 стоить просто не может-с запчастями конечно же. джапан моторз. в нете посмотри на химиков 18 находятся помоему.

czech

New member
Парни.Подскажите почему не горит D????? Все передачи горят а он не горит??? Это может быть из-за проблем с электрикой????

gemaglabin

New member
на химиков 18 в джапан моторс коробка стоит 20т.р. могу тел. дать если надо. пол гоа гарантии.

Сверху