ПРОБЛЕМА ПРАВОГО РУЛЯ.

Кто занимался перекидыванием руля на левую сторону? или кто примерно знает сколько это стоит по деньгам не считая работы мастера? подскажите пожалуйста

это что то среднее между очень дорого и невозможно никогда не встречал человека, который бы это сделал, но могу точно сказать, что проще купить леворукий аналог

неудобно, на этом аналоге передний привод я как-то полный привод больше привлекает и мощьность двигателя

habr

New member
а сколько двигатель от VR-4 С ТУРБИНАМИ сколько стоит никто незнает? )) или где хотяб цену узнать можно?

Ильдар

New member
мне предлагали двигатель на мой галант за 150 тысяч, но правда это был от эволюшина на 280 лошадей. Ну и это без учета работ. Да и при замене двигателя коробку надо тоже менять. Вообщем цены примерно около ста тысяч, мне так кажется.

Компания UTM-AUTO на форуме спроси в этой рубрике. В среднем контрактный двигатель обойдется в 30 - 50 тыс. Насчет того который ты хочешь - незнаю..

А тупо сменить машину не пробовал? (Смеясь) Первый раз вижу механика, который задавал бы вопросы, по смене руля, тем более на галанте(...) ЗЫ: хороший стёб, Кириллер8)

Artsite

New member
шутка шуткой, а на сайте появился человек, который начал менять руль там вроде только запчастей на 30 тыр

Сверху