Привет галантоводам!!!Проблемы две.(Хотя,конечно больше).Спидометр не показывает скорость,датчики 3 раза менял,приборную панель аналогично..По сухой

Привет галантоводам!!!Проблемы две.(Хотя,конечно больше).Спидометр не показывает скорость,датчики 3 раза менял,приборную панель аналогично..По сухой дороге,даже по кочкам,автомобиль себя чувствует уверено..Как проехался по заснеженной трассе, стала вилять задница,со стороны в сторону.Подскажите у кого так было и какое решение принял..

tugaibey

New member
Так для общего сведенья,знакомый работает на станции,приехал к ним парень на субарике развал делать.сделали по компу все как надо.мотает на трассе и все..давай дальше копать...много что перепробовали нет толку,оказалось гайки разного веса разница в 5 грамм.поставили одного веса все норм.Незнай,может сказка...

Metgezel Hond

New member
При не правильном подключении внештатной магнитолы выгорает транзистор в эбу на спидометр. Виляет из за уставшей подвески, у меня так же.

Kaligula

New member
магнитола была подключена к каким то проводам,я её переподключил.А в эбу какой транзистор??? А подвеску проверял в 2 сервисах,все говорят норма..А вот развал не смотрел.

У меня с датчика выходного вала фишка слетела, тоже спидометр не работал, но ещё и коробка в аварийный ушла.

Сверху