приобрёл сию порнуху, 2.5 мотор, птс оригинал, что удивительно. По стандарту, арок сзади уже нет, арки купил. Может кто сможет подсказать в Москве

BOOger

New member
Всех приветствую, приобрёл сию порнуху, 2.5 мотор, птс оригинал, что удивительно. По стандарту, арок сзади уже нет, арки купил. Может кто сможет подсказать в Москве нормальное место, чтобы съездить переварить, то цены лупят будь здоров, до этого был финик, за такие бабки, что объявляют в него было бы не жалко, тут всетаки жаба душит относительно цены машины.

oIBQsCeCkLU.jpg

Armen Danielyan

New member
не факт, в хач сервисах по 20 за 1 арку просят, это без покраса, с таким ценником проще в дилерский отдать было бы на кузов, но там по опыту знаю это на долго у них, да и не берутся они за такие старые машины

EEM

New member
суть в переварке арок гнилых, на арки по качеству.мангала, а реставрация как лексусе всегда дороже, просто к слову в сервис заезжал на финике на жирное ТО, по работе 25 брали, купил эту, за работу взяли 7, при условии, что одни и те же работы по сути выполнялись, ну и 20 к за арки ... пороги, почему-то по 8 берут, ноом цена так то

Businka28

New member
акакая разница какая машина цена берется за элемент а не машина

ну смотря где, когда у меня была мазда 3, мне крыло за 5 к облили, через месяц приехал на ауди а6, там же заломили уже 9, когда я сказал, что почему разница в 4к, ответили, что и машина другая

Разницы нет какая машина, работа будет стоить одинаково хоть на финик, хоть на ладу. А за три копейки, если варить, всё вылезет очень и очень скоро - перекуп вариант >
Что-то из этой оперы

LCm-yQvbmz4.jpg

Сверху