при скорости от 90 до 120 идёт гул по салону

при скорости от 90 до 120 идёт гул по салону.поменяли все подшипники кроме заднего правого, но гул остался.не думаю что от одн

Анечка

New member
у меня есть гул-но я уверен что зание ступич.подшип-ки. что у вас не знаю.может масла в коробке нет.

2 литра 4g63 европеец. правый балансир стоит скорее всего не верно- тот который масленный насос приводит. чтобы правильно поставить метки правого балансира, нужно найти на катере блока двигателя пропку М10, открутить ее и вставить в отверстие отвертку.Если от-ка ушла больше 60мм то вал стоит правельно, если на25 мм то вал нужно провернуть по ходу вращения, пока от-ка неуйдет глубже. В этом положении поставить по меткам к-вал, балансир, рас-вал и натянуть ремень. первоначальную проверку проводить при совмещеных метках.

zakaz

New member
у меня тоже самое гул от 85 до 120 подшипники нормальные уже достало((

Илья Добрынин писал: 4 авг 2010 в 15:17 2 литра 4g63 европеец. правый балансир стоит скорее всего не верно- тот который масленный насос приводит. чтобы правильно поставить метки правого балансира, нужно найти на катере блока двигателя пропку М10, открутить ее и вставить в отверстие отвертку.Если от-ка ушла больше 60мм то вал стоит правельно, если на25 мм то вал нужно провернуть по ходу вращения, пока от-ка неуйдет глубже. В этом положении поставить по меткам к-вал, балансир, рас-вал и натянуть ремень. первоначальную проверку проводить при совмещеных метках. Чё за ересь??????? Ты это где-то скопировал??? Пипец....

Про балансир не ересь, такое бывает. Но если не правильно стоит балансир то двигло потряхивает всегда.

Сверху