Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил недавно, что на холодном движке, при прогреве, если включить D или R и стоять на тормозе, то появляется небольшое стрекотание откуда-то, то ли АКПП толи че...... Как прогрел....пропадает...Так уже 3 дня ((
нифакт... кстати... а вот падушки все 4, кстати, 10- 12 тыщь стоят оригинальные... + работа тех кто меняет тоже нормально должна оплачиваться... я вот, пока все, сцуко, не убил в усмерть... не менял... потом уже кагда всем им наступила полная смерть... при запуске двигателя задняя ебашила... вот так- дыддыщь... пришлось паменять...
Привет всем. Если кто может подскажите. Появился шум в хвостовике где коробка, куда кардан крепится. Серьёзно ли это. Сколько стоит запчасть и если есть у кого куплю. Galant VR-4 2.5 twin-turbo мех. 2001 японец. заранее благодарен.
на счёт подушек могу поспорить.......... у меня когда капец подушкам настал то-- не спорю звук был трам пап пам))).... но когда газку поддаш на Р, то датчик дитонации срабатывал и двигатель глох.....