Посоветуйте))

SAD Radical

New member
В начале мая буду брать галант, 250-260 тысяч на машину, хочу европейца, исключительное его, посоветуйте что нить и на что сразу обратить внимание. Какой движок брать и т.д. покидайте ссылки или еще что нить.

подожди немного, подкопи и возьми нормальный за 300- 320 тыс. а не полуживого, на который, как раз таки и потратишь еще тыс.30-40

я взял за 280 европу 2 литра элеганс 2001 год за 4 месяца в сервисе поменял рычаг, масло само собой, 1 сальник, рулевые тяги вроде ремни руга и генератора до этого грм менял в общем пока потратил если с грм около 35 тыс но я искал обьявление 2 месяца) если хочешь сэкономить время бери как сказали 300 - 320 если нет то ищи каждый час))

если что, буду продавать своего в июне где-то...может раньше, может позже. механика, люк, кожа...- рейстайлинг 2.5, 2000 г.в. ~315000 р.

BS_Zor

New member
300 тысяч не будет, будет 260, максимум смогу потом сделать 270... Дело в том что в конце мая уезжаю и нужно будет взять, что скажете: Как я читал на форуме автостарт не любят

SlavaCD

New member
Ну я читал, а так в двух словах, там я нашел только на что смотреть при покупке, а мне нужно знать болезни

Сверху