Посоветуйте, проконсультируйте или просто скажите свое мнение.

Давно вынашивал идею купить Mitsubishi GALANT VIII и вот вроде все решено, но хотелось бы узнать о ней чуть подробнее. Люди у кого данный агрегат или кто-то просто хорошо разбирается в этом автомобиле, расскажите плз о её проблемах и достоинствах. P.S. Не нужно писать, что-то типа машина отстой и. Аргументируйте высказывания подобного плана.

Машина очень хорошая. комфортная, удобная. но проверяй тщательно её прежде чем брать... если что то сломалось - делаешь и забываешь, я например запчасти беру не оригиналы. масло она воспринимает ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.. всякое гавно в неё не лей... моё мнение - бери.

Еще очень хотелось-бы узнать о движке, какой-же из них лучше, менее проблематичный и стоит ли брать автомат или все таки ручку.

A777

New member
я езжу на японском, гораздо надежнее любого европейца)))

habr

New member
мужики а какое лучше масло заливать в такого японца??

4g94 и не будет у тебя проблем с двигателем. масло по чаще менять и даже гидрики не будут стучать. при покупки смотри зазоры и кузов внимательно. потому что на данном авто просто невозможно медленно ездить. даже по городу.))) подвеска и ходовая вековая после замены всего тысяч на 30 забываешь обо всем. такого класса и качества автомобиль за такие деньги не найти.)

Сверху