Посоветуйте пожалуйста что брать??????

Доброго времени суток...Собираюсь через пару недель брать машину, метаюсь между галантом и WV PassatB5, бюджет 300.000р, подскажите реально найти европейца за такую сумму??? и где??? авто.ру перерыл, подходящего мало(((накрайняк американца брать придётся()()()()и как вообще галант в обслуживании, в частности подвеска интересует....???? подскажите плиз....

Mystic

New member
Подвеска - нормально.. Американец - так и того лучше, там все проще, соответственно и надежнее.. За 300 можно найти оччень хороший дорестайл (но тогда рекомендую ручку - дорестайловые автоматы слабенькие), или искать рестайл, но вероятно придется еще вкладываться.. Впрочем, всякие варианты бывают :) Найти можно, хоть и не просто....

а я вот наоборот..продаю галант чтобы взять пассата...)кстати продаю за 330...европеец...автомат...2.0....2002 г. 115000 км...

Valera Tsygankov

New member
Вот и посоветовали человеку. Все достаточно просто, что пассат что галант вкладывать придется одинаково, как повезет. А вот ездить ты будешь либо на красивой машине, либо на сером (каких миллионы) пассате, короче как все, тебе ришать. И раз уж ты обозначил цену, мог бы и запросы написать, движков много - цены разные.

HostingSponsor

New member
Посоветуйте пожалуйста.Рассчитываю тыс.200-250 На дроме много и по 180т.Можно ли взять такой или категорически не стоит.и как отличить европейца от японца? Хочется подобрать такого чтобы по расходу был экономичным и с надежным качеством, если это возможно. Расположение руля большую роль в цене играет?

правый руль дешевле левого примерно на 80 тыр...отличаешь по рулю...левый- европа, правый- яп...климат в японце крутой зато...с сенсорным экраном...за 200 возьмешь убитого американца

За 200-250 можно взять хорошего японца.. Можно взять европейца дорестайла, но с проблемами... Можно америку, но япы-европы как-то поинтереснее ) А что касается климата на япах - далеко не на всех.. Да и обычный как-то удобнее, ИМХО...

дешевых американцев не так много, а вот японцев 170т. много. Но как я понял они скорее всего все замучаны до такой степени что без вложений никак.( а за 230-250 можно на что то рассчитывать с левым рулем?

Aonir

New member
У меня жена хотела пасат 5 брать села внего и перехотела взяли галант 1997г. европа. шикарный апарат

Metgezel Hond

New member
скоро будет галант продаваться европа 94год 2.0 V6 (6А12) 150 л.с. (налог до 150) автомат клима электропакет, электролюк, противотуманки, анатомическое кресло водителя, ........ требует совсем немного косметики. Продавать жалко очень. он хороший, но мне минивэн нужен.

А Лансер в 9 кузове хуже моего галанта. (Со слов бывшего владельца моего галанта а ныне владельца такого лансера)

...Лансер на руке - это, ну хотя-бы, резвая пацчая табуретка для реальных тинейджеров. А лансер на автомате - это для ленивых толстых пионерок и пионеров ;)

Сверху