Помогите.

liporijy

New member
У меня гал E52A с дигателем 4G93 вот что случилось, как то катался и загорелась лампа ошибки чего то... Потом заметил что когда быстро едишь печка дует сама в выключенном режиме, ставишь на холодный дует холодным ну и так же с горячим.... Что может быть? Ошибку сбросить пробывал она помот опять появляется

едешь воздух сам продувается ну машина не новая так герметичность немного нарушена там.. когда положение обдува спереди на водителя то более всего заметно когда другие режимы не очень...

а че мне нравится )) а фиг надо разбирать воздуховод наверное.... там уплотнители поменять может ... еще что-нить.... толком не знаю ))) просто предполагаю...

ebonoserv

New member
А может быть такое что фильтр менять надо или его просто нет? И может ои из-за этого гореть эта ошибка?

taiga

New member
Ну так, а что ты хотел? это на скорости от потока воздуха печка сама начинает дуть. А ошибку проверить, едь на диагностику))) Всё что могу посоветовать)))

народ. Новый трабл. Когда с горки едешь или машина груженая, при торможении маленько бъет по педали тормоза. че может быть?

Mystic

New member
Если установлена абс, то это она срабатывает. А если нет, то может диски тормозные повело.

хз, как прокачаем так отпишем=) Это реально странно что у меня барабаны стоят. Машина 96 года... Хз.... может прежний хозяин менял.....

rstas

New member
Что то наподобие шестерёнок, с которых датчик считывает скорость вращ. колеса.

Сверху