Помогите....................

Nick_CorrectniY

New member
Уважаемые галантоводы... Прошу у вас помощи.. Купил себе галант 7 месяцев назад, примерно через 2000 тыс.км. появился стук с правой стороны. При чем стучит не на больших неровностях, а на мелкой ряби. Но если проходишь ее на тормозах стука нет. Поменял уже все что можно, объехал кучу сервисов, ни кто наити не может. Может кто сталкивался помогите. У меня японец 1.8 GDI.

отверстия в скобах разбиты.... ну или бонально пыльники неправильно стоят.... и еще на одной направляйке должна быть резинка...

Как вариант - пластинки (пружинки) поддерживающие колодки. Если колодки обе. плотно входят и сидят, то это не они.

на верхних направляющих есть проточка, на неё одевается резиновое колечко, которое не даёт супорту болтаться.

ruxlik

New member
Точно... Надо попробовать.. Просто я когда старые направляющие достал там не было этих колечек, а в ремкоплекте были, и я что то не догодолся куда их поставить. Спасибо за совет, попробую поставить потом отпишусь.

там ещё пыльники в виде гормошки с о втулкой, так вот эта втулка должна вставляться в отверстие скобы....я когда только купил галанта, полез колодки менять, а они наоборот стояли)))так вот тоже бывает... удачи в ремонте)

dbc

New member
Оказалось что дело совсем не в направляющих))) Оказалось что это движок по лыже долбит(на которой подушки прикручены) Подушки у меня все новые, значит наверно лыжа загнута.

Сверху