Помогите в выборе галанта

Всем привет, ребята помогите в выборе... Денег около 200 ну чуть меньше.. У зятя 7й галант.. В принципе устраивает полностью, вот хочу себе свои купить, кто что посоветует, в смысле какой галант брать? 7, 8? С каким движком? Европейца? Америку? Какую коробку? Очень хотелось бы надежную машину. Подвеску по сильнее.. А то дороги наши.. Эх.. Да и с мотором очень проблем не хочется :( и при выборе бу, на что смотреть в первую очередь?? чтоб потом на деньги не влететь ...

skywa1ker

New member
Может и глупо звучит, но хочу неубиваемую машину.. В смысле чтоб подвеску сделать и забыть о ней лет на 5, и в мотор не лазить вообще :( в мечта- чтоб шлифовки и местами дрифт не был для любимеци смертелен ... Вот такие блин невыполнимые желания :( подскажите что купить

kostyank

New member
Toyota Carina E с 2 литровым движком и механикой под это описание подходит гораздо лучше. И в эти деньги в приличном состоянии найдешь спокойно. У меня была до галанта, по сравнению с ним - она вообще не ломалась.

A-l-e-X

New member
Я понимаю абсурд всех моих запросов, но все же человек склонен верить в чудеса.. И я надеюсь на это.. Галант мне нравится по качеству и дизайну.. 7- 8 галант абалденно красив и просторен.. Щас у меня волга.. Салон меньше мой организм не выдержит :(

HostingSponsor

New member
Таз вообще не вариант :) дизайн 0, в салоне сидеть невозможно :) и сыпится постоянно.. Да и мощи двигла явно мало

голант за такие деньги не вариант...мицубиси есть мицубиси...запчасти дорогие.чтоб поддерживать в норм состоянии потребуется не мало вложений.но могу сказать одно машинка супер говорю про европу с 6а13 2001.проехал за год 40 тыщ не пожалел.не подвела ну а расходники есть расходники.подвеска хороша но не по ямам...так что придётся раскошелиться по нашим то дорогам

STRATUM

New member
за такие деньги только коляску для ребенка, ну или года 80, но здравомыслищей человек должен понимать что за конфетка у него будет 80 года)))подкопи еще столько же для гала, а пока ездий на жигулях, либо там тебе советовали что-то вроде тайоты карины, япошки как раз неубиваемые....удачи в поиске....

diplomruse

New member
И всеже, 7- 8 галант.. Что надежнее? Какие моторы? Какие коробки? Подвеска? Американец- европа? И как проверять? И куда смотреть какие у них проблемые зоны?

Alex17

New member
Бери Японца, взял полтора года назад за 210 и не парюсь вообще :))

Сверху