Помогите срочно.

Karamba

New member
После замены ремня грм и балансировочьного .появилась сильная вибрация.Подскажите в чем проблема.

у меня такая хуйня была. поехал обратно в сервис, они что-то переделали, и все)) что было, к сожалению не сказали, только загадочно улыбнулись)

Kaligula

New member
Галантоводы помогите...Нужна головка цилиндров на двигатель 1.8 16 клапанов, 1995г.в строчно., в крайнем случае может двигатель в сборе возьму.Живу в воронежской обл., такая только у меня больше нет ни одной.насчет региона не беспокойтесь, я в любом месте заберу.если что можно написать на; заранее спасибо.

Неправильная установка балансирного вала . Все метки могут совпадать а балансир может быть перевернут т.к.он вращается с другой скоростью . Консультации тел.9052867

Спасибо .я был в сервисе мне так и сказали что они проебали Балансировочный вал.Переделали и все нормально.

Mystic

New member
Это не дорого.Я делал за 17.Туда вошли новые 4 ремня.3сальника, 2ролика, гидро натяжитель ремня.

10 тыр дороговато, но более-менее похоже на правду, если все с заменой роликов, ремня балансира и грм, и заменой сальников. не помню, сколько платил я, но не больше десятки (менял все вышеописанное + новая помпа, все, работа+запчасти = 10 тыр примерно) Двигатель 4G63 если в питере, то рекомендую контору Р-моторс. они по галантам спецы. ни разу не реклама, просто рекомендация.

Сверху