Помогите советом

Vitttal

New member
Давно мечтаю о галанте.Надумал брать машину, на нормальную новую денег не хватает, вот и решил взять себе б/у, наверное галантик, года на два-три, тем более галант моя давняя мечта.С правым рулем взять не получается, с левым попадаются одни америкосы. Присмотрел несколько авто 2000-2002 годов, пробег в среднем до 150 000км и в неплохой комплектации, цена в диапозоне 250-300 тыс.Реально ли купить за такие деньги такую машину в хорошем состоянии?

Hermann

New member
праворукий за эти деньги точно реально, а вот левый не знаю, надо перед покупкой на сервис гнать для уверенности

2 Алессандро Лоренцетти: То что за эти деньги праворукий можно взять я в курсе, а вот с левым рулем как раз и не знаю, по этому и решил здесь спросить=)В любом случае я если буду брать то буду проверять ее в сервисе.Просто если нереально взять хорошую машину за эти деньги, то и время тратить на поиски не буду.За ответ все равно спасибо)) 2 Антон *АнтошГо* Николаевич: Так вот даже за 350 тыс. все равно попадаются америкосы одни, не встретил еще ни одного европейца =(

точно найдешь. Я взял европпу, 2.5. Кожа рожа и все дела.ТОлько один минус (но так надо было) - универсал. го д -1998. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО на сервис гони, вот я не погнал, в принципе все нормально, но все равно дергаюсь.

Сверху