Помогите с выбором.

Luka

New member
достойная машина )) мне прежний хозяин отдал все мануалы от него, и даже чек от аукциона )))) его покупали в 2002 году 14000

Rastov

New member
да отличие только бамперами и фарами, а в европе елси мне память не изменят тоже GDI стоят, может и ошибаюсь конечно

Lera Moskaljova

New member
не только бамперами но и по салону совсем другое в америке все квадратное совсем не то что в европе. бери европу...

slik

New member
ну по мне так лучше живой двигатель и не такой капризный, чем хороший салон, в америке просторно и хорошо ) тут уж кому что )

2, 5 vr4 супер аппарат бери не пожалеешь, единственное тщательно осматривай и гони на станции, их много распилов:(((

На америке 3 года поломок по минимуму очень простая и надежная внимательно выбирай смотри акпп и по кузову двигало не убиваемое да прожорлива но на 92 бензине очень мягкая подвеска проста и не прихотлива из минусов большой радиус разворота плохо рулится круто в повороты не входит вместительный салон и багажник высокий клиренс для города самое то

мне кажется самый надёжный двигатель 6А13.а он как раз на европе.запчасти всегда можно достать без проблем.салон приятнее чем на америке и богаче в комплектанции.тишина в салоне такая же как и в америке, если можно назвать тишиной...шумки нет там в стоке...хочешь тише делай шумку сам..подвеска многорычажка в отличии от янки, задняя кремень а вот передняя-придётся раскошеливаться на рычаги, но за то в поворотах держит и ямки глотает...

Сверху