Помогите с советом с приобретением

Lera Moskaljova

New member
Хочу приобрести галант за тысяч 200-230 р. года с 97 и тд ЛЕВЫЙ РУЛЬ... Можно ли купить такой галант в хорошем состоянии и по обслуживанию как они?? часто ли летят коробки и каков примерный ресурс двигателя??? Заранее спасибо..

LiXuS

New member
а вот смысл какой? ... бери по-новее, скажем с 2001. При хорошей эксплуатации в её прошлом вкладываться вообще почти не надо... Совет один - кто ищет, тот всегда найдет. ну а вот по деньгам получится 300-330 где-то... Я вот америкоса брал ну вообще никаких нареканий... ну просто супер. бензин лей д лей.. - перед покупкой VIN списал и на сайте за 300 р получил отчет о авто весь... всё чисто. Только потом сервисы и т.п.. По крайней мере мне кажется ликвидность машин 2000 года падает резко быстро и стремительно... извиняюсь за флуд, если ты все-таки нацелен на своё желание. )))

На авто ру такие машинки имеются=).А нормальная не нормальная... эт как поднимут... поглазеешь), обшивку у багажника обдерёшь... ланжерон глянешь=), к компу подключишь...=). А машинку за такую стоимость и такого года реально подобрать).Только сразу говорю), пробег у них далеко за 200 000 =)(в независимости от показания на приборной панельке=).

У меня америкос 2000г/в ), выбирал на авто ру=). Погодь...в продаже такие висели...=), значит не совсем их путь сюда перекрыт=).

Kaligula

New member
с пробегом по РФ... что надо., главное чтобы хозяин тут был хороший... если двигатель после замены масла вел себя хорошо, то всё отлично, а если машина с южных штатов и притерлась 1 или 2 зимы, то вобще как новая....

Сверху