помогите с мафоном плз.

купил недавно акулу 2001 4G63 европеец, вся музыка вырвана ток проводка валялась поставил мафон пролоджи за 3500р все подъсоеденил но длин стоит включить габариты, вырубает, делаю громче иль басы то на определенном уровне вырубает, и никак понять не могу толи магнитола ....., толи че прикрутил ни так )))

попробуй питалово магнитолы подключить напрямую к аккуму если все будет нормальнго, то так и оставь ее, тока предохранитель поставь на 10-20 А

у меня вырубалась на полной громкости...выяснилось, что штатный провод антенны отошел...(мафон не штатный поставил уже)... вытащил магнитолу, до конца вставил штекер и все ОК... Только вот какая проблема. Когда вкл. габариты или ближний то фонит, помехи от лампочег)) Подключал к проводке салона, на сервисе, чтоб без ключа не работала.... советуют ставить фильтр...Подскажите)))

serrokko

New member
помехи вероятно не от лампочек, в от щеток генератора. характер помех тогда должен меняться при изменении оборотов двигателя от лампочек я не встречал помех =/ нечему там просто помехи создавать в любом случае, если это помехи по питанию, для подавления нужно поставить LC фильтр. в принципе, его можно изготовить самому или купить

у меня тож выключался, постоянный плюс на мафон с аккума взял и все работает, без ключа нет..

Андрей Andy Шабанов Спасибо)) при изменении оборотов характер помех не меняется, шум как от электричества 50 Гц. Попробую фильтр....

Кинул на прямиг, потом увидел что утечка гдет))) при басах подсветка заднего номера в так хреначит))) завтро решил в сервис сгонять чтоб не заморачиваться)))плюс блины сунуть ))у самого рука не поднимаеться крамсать))

очевидно предложат поставить кондер хотя моно и самому прикрутить смотри чтоб не развели тебя на полштуки за прикручивание двух проводков

))))))))вообще он есть просто в порывах злости и не поняток я откусил его)), думал мож без него заработает))

Сверху