Помогите с дидаем.

Всем привет. у меня гал 4G93 акпп. Проблема такая: заводится на холодную легко, но после работы 20 -30 мин падают обороты при езде, может вообще заглохнуть. На педаль газа в это время не реагирует. А после того как заглохла мин 30 не завести...пока не остынет. и так все заново ...холодной заводится. Что может быть??? может сталкивались...

К топливной сисстеме и тнвд это не относится??? я на них грешу... На холостых он работает ровно, а под нагрузкой сдыхает((( и по поводу датчика его менять или как то можно схитрить??? ))

я не могу сказать точно, но при перегреве умирающие датчики, как правило глючат. если ошибку покажет, то точно он. если ошибку просто сбросят, то это временное решение проблемы. я бы поменял. это не топливная система точно.

chonduhvan

New member
насос если умирает - обороты гуляют на передаче когда стоишь. насосы наши ремонтируются. в клубе есть фотоотчёты.

у меня такая же хрень была..только наоборот.. на холодную глохла и обороты скакали от 1000 и до 0. Заводилось только при газе в пол, по другому никак. Вылечил чисткой дроссельной заслонки. Снял её залил шуманитом, промыл водой хорошенько и смазал )))

ISpy

New member
Если был бы датчик коленвала, то она бы вообще не заводилась.Почисти топливные фильтра и дроссель.На сколько я знаю, очень часто фильтр в ТНВД забивается из-за нашего качественного Российского бензина.У GDI это самая распространённая проблема

BestSellersq

New member
и опять мнения расходятся))) спасибо всем ... буду пробовать все ..и датчик колена и фильтра и заслонку.

l207511

New member
С нашим беньзином рекомендуют ТНВД каждые 7 тыс. чистить или замена если такая требуется.

SlavaCD

New member
ты чистишь ТНВД три раза в год? Или чащё? Сколько раз сам чистил? Кто такой бред рекомендует? Для нормальной работы вполне достаточно ВОВРЕМЯ менять фильтры и не заправлять говном. Начинаются проблемы - чисти дроссель, форсы. Но лезть сдуру в ТНВД очень не советую. Не даже не во всех сервисах за это возьмутся.

БЕНЗИН ГОВНО СОГЛАСЕН.ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ НЕ пожет.С фильтрами согласен.У джидай у друга.У самого 6А13.С Джидаем если честно намучались.

Сверху