Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ОГРОМНЫЙ РАСХОД 20 ЛИТРОВ...
помогите пожалуйста galant gdi 4g93.огромный расход больше чем 20 литров.масло поменял воздушный фильтр поменял свечи поменял но не оригинал, дроссель чистейший.
сказали поставить оригинальные свечи, ездил на диогностику говорят датчик массового расхода топлива...сервис очень подозрительный уже там чинил тнвд из за плавающих оборотов все равно не помогло..((
Та же беда произошла, буквально неделю как начал жрать 20 литров, посмотрел - воздушный фильтр был просто черный, заменил вчера, теперь смотрю на расход и надеюсь на то что проблема была в нем. Если же не поможет, боюсь что дело в ДМРВ.
на 4G64 2.4 L был такой расход, я год катался не меняя воздушный фильтр, тупо забыл. На сервисе сказали - менять лямбда-зонд. Поменял по дороге с сервиса фильтр и лябда-зонд уже не понадобился )
если накрылся какой либо датчик, то горит чек....а он горит у тебя??? отклонение от параметров функциональности того или иного датчика, компьютер воспринимает как за ошибку и во многих случаях высвечивает чек на приборке.если горит то тебе прямая дорога к диагносту, если есть мультиметр можно проверить им датчики например лямбда зонд..
мне кто-то говорил, что она японцах если умирает лямбда-зонд, то чек не загорается. у меня аналогичная ситуация с расходом, диагностика показала мертвую лямбду. сегодня поменяю и проверю
чек загорается при умершей лямде, но вот ошибка может по другому трактоваться, у меня была при мёртвом детчике лямбды P0125(Температура охлаждающей жидкости недостаточна для функционирования системы впрыска в режиме обратной связи) вот и где тут хоть слово о лямбде?
у знакомого моего зимой постоянно такая фигня, при похолодании расход растет до 25, летом норма 8-10, у меня сейчас по трасе 11, хотя раньше было 7 что то не работает что точно не знаю сам, вчера патрубок от фильтра вывел к выпускному колектору чтоб теплый воздух брал, расход еще не мерил но помоему поменьше стал чем раньше