Помогите пожалуйста,начал глохнуть двигатель, на педаль газа отзывается с большой задержкой, если нажать и держать газ то глохнет а если нажать и

Помогите пожалуйста,начал глохнуть двигатель, на педаль газа отзывается с большой задержкой, если нажать и держать газ то глохнет а если нажать и отпустить то через небольшую паузу начинает набирать обороты примерно до 2500-3000 не больше. Замерял показания датчика давления на ТНВД (2-е поколение) напряжение скачет с 0.7В до 3.4В. Пробовал притирать пластины, ничего не изменилось, фильра все сменил. Не знаю куда еще лезть и где проверять. Других галантов у нас в районе нет и пробовать перестановкой деталей не получится. Как вариант возможно насос в баке работает через раз или не работает совсем, не могу найти реле которое его включает. Помогите пожалуйста я уже всю голову сломал. двиг : 4G64 GDI

попробуй от соединить его и погазуй как он будет реагировать.А накрайняк диагностика тебе в помощ.

Alex17

New member
с диагностикой как раз проблемы, у нас поблизости ее нигде не делают

Alex17

New member
меня тут в одном магазине автозапчастей уверяли что раз у меня бензин то не может быть ТНВД

Red Doctor

New member
если что насос подходит от Ваз2110 мотор.А по поводу магаза подьедь у ним и носом их ткни.

про насос то я знаю, и от семерки инжекторной подходит. А напряжение подается при включении зажигания ??? у меня просто ничего нет на фишке

gemaglabin

New member
напряжения, фишка которая подключается к бензонасосу, я подключил тестер и при включении зажигания напряжения не было

Armen Danielyan

New member
я сейчас не помню,но когда у меня не шло питание на насос в баке просто поменял предохранитель под капотом с права там они вроде подписаны рисунок в виде насоса если я не ошибаюсь.

kulikov

New member
целые, мне на форуме написали что напряжение на бензонасос идет только когда вращается коленвал, и этим управляет реле а где эта релюшка не знают

Сверху