Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если машине лет 6-8 - слетела тяга от редуктора к трапеции. на первый раз можно одеть и неспешно искать замену. поднимаете пластик у лобового стекла с правой стороны и ищете на ощупь тягу. внимание... во время поиска дворники не включать... руки поломаете...
если слетает тяга, то трапецию покупать не надо просто нужно просверлить сквозное отверстие через наконечник тяги и через шарик на моторчике вставить туда шплинт или гвоздик и все работает как новое проверено 100% главное просверлить так чтобы не нарушалась соосность деталей
у меня есть знакомый так он сделал вообще по умному он взял веревочку и привязял к каждому дворнику и продел ее в окна и когда тянеш за нее с лева они поднимаются а когда справа опускаются .........
А у меня тоже с дворниками чушь какая то... Включаешь они работают как обычно, выключаешь их и они стопорятся в том месте где их отключил? че за хрень??
у меня дворники крякнулись на 2 день после покупки) рассыпалась пластмаска на роторе движка, чтоб тропецию непокупать счас а именно уже 3 год пошел стоит пробка от пепси и все работает))