помогите кто знает........

Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. Проблема в общем такая, начинаю заводить машину она тут же глохнет, потом снова пробую и опять тоже самое, и только раза с 3-его заводиться, начинается очень сильная вибрация, проходит примерно 1-2 минуты поднимаются обороты и начинает работать нормально, что это за хрень не могу понять:((( А и еще при езде дергается очень, но не всегда.Диагностика показывает что все исправно, насос качает отлично и перебоев нет. на СТО ничего толкового сказать не могут:(

Двигатель 4g94, менял 2 катушки, чистил топливную уже два раза. На прогретой все хорошо едет отлично, но на D вибрация и дергается. ну вибрация понятно, там подушке настает п...ц, но дергается вот почему:(((

форсунки снимал и чистил ультрозвуком? если только на Д дергается значит коробка. у меня такой же движок гемор с форсунками. каждые 30-40 тыс.км. снимаю вручную и чищу при помощи ультрозвуковой ванны. в прошлом году пробивали свечные наконечники на корпус. два раза менял, было масло в свечных колодцах. заменил прокладку полет нормальный

честно даже не знаю как их чистили, оставил машину потом приехал забрал, ехала вообще отлично, а вот через неделю началась эта история:( Масло из колодцев устранил, свечи менял, что еще не знаю сделать что бы хорошо работала:(

hard_gm

New member
сколько денег отдал за чистку форсунок? я сам года два назад отдал машину в сто мне чистили их без снятия хватило на 7 тыс.км. со снятием стоит минимум 5000 руб. впринципе там ничего сложного нет снять их, немного повозиться придется. я первый раз сам снимал ушел примерно часов шесть на все. отвез в сто почистили ультрозвуком снятые форсы за 600 рублей. поставил на место полет нормальный. второй раз вся процедура зла три часа.

Sweet Girl

New member
Я чистил топливную, как мне сказали всю, вместе с заменой грм и убрали масло с свечных колодцев отдал 18600, по моему за топливную взяли 4400, не скажу точно. да научиться бы самому их снимать, я бы снял, помочь некому никто лезть в двиган моего акуленка не хочет, бояться.как будто там что то необычное

Сверху