помогите кто шарит, мотор 6а13тт прошивка под 100 бурст 0.9 автомат, у меня увеличился расход очень по трассе в город почти не заезжаю 28л на 100,

Climat

New member
Всем привет, помогите кто шарит, мотор 6а13тт прошивка под 100 бурст 0.9 автомат, у меня увеличился расход очень по трассе в город почти не заезжаю 28л на 100, при этом тапку жал раз 4-5 за 200 км ушел бак.... Хочу узнать ваш расход, какой у вас сброс воздуха через blow off или нет...может не связано а может и да но менял коробку нантракт, и blow off ломался, уже все заменил... В чем может быть проблема ? Спасибо за помощь

7U3oNSN3uET-8JvrWiaMyUZa4Posnkcl2zF1VevvFVTEy3fgdm9BOLKWqBxkBMGJ3U_fLmwbQDhpYNfpoayBsaB1.jpg

Yez

New member
а ты смесь как выставлял,по расходу воздуха или по широкополоснику?

Demeter

New member
Да мне говорят что это дмрв отебнул, у меня была по нему ошибка месяц назад проверял, похоже надо на него грешить

ну так проверь параметры а не ошибки смотри
Расход учитывая что он шит
Но странно что на 0.9 обычно шьют на 1.2
Город 18-25
Трасса 10 норм расход
Блоу офф конечно может повлиять на расход но дай бог литр

это дмрв!!! Сам на днях заменил на китайский и всё стало отлично. А был расход под тридцатку. Двигатель 6а13 атмосфера.

vojager

New member
16л тошню. 20 тапка в пол. Буст 1.2. Насос топливный сток. Недавно поставил насос fpp 280 л/ч оказался брак, давления топлива скидывается в системе в 0 когда глушишь ДВС. Расход топлива на нем 25 л

maxikar

New member
да последний ) редкость, у пацана купил в питере, с Сочи летел за ним ))

roman1985

New member
У меня при спокойной езде 10-12. Если тапку давать то 15-17. При том что отключена 4 лямбда. И вытащил реле чека

Сверху