Помогите galant 97 1.8 gdi загорелась лампа давления масла

Завел с утра машину и оставил греетс, когда пришел загорелась лампа давления масла(красная) двигатель был заглушен больше он не завелся.Что это может быть?

уровень масла посмотри...мож протекает где вот и закончилось...у меня изредка мигпет потом загорается, когда масла нехватает...

масло давит от куда нибуть, больше причин быть не может, у меня таже проблема, переодически подливаю, причина в филтре, замерзает и на холодную масло выплёскивается

Aonir

New member
Давление масла на заглушенном двигателе и должна гореть. Откуда ж взяться давлению-то. Если стартером крутит без посторонних звуков и клинов, то все нормально. Надо смотреть систему топливо подачи и зажигания. По картам тут гадать нечего. Опиши что происходит когда крутиш стартером двиг.

у меня датчик так накрылся. поменял - всё ок. а почему заглохла... может какой-нить релле блокирует при таком давлении. хз. я бы с уровня масла и датчика начал, а после как завелся - пробил бы на ошибки.

Paco

New member
есть еще одна лампа - желтая. загорается она когда уровень масла низкий. на работу двигателя не влияет. так же не влияют на работу двигателя и данные с датчика давления масла.

Н

Незарегистрированный

Guest
посмотри поддон

Сверху