Полный обвес Кибер 2 за 22тыс (без зазоров под штатные крепления)

Дорогие друзья спешу вас обрадовать у нас с 1 октября налаживается производство обвесов кибер 2 на американские галанты (болт он со всеми креплениями) подробнее вы можете посмотреть и почитать здесь и если понравится постучать мне в личку

У меня американец рестайл, пороги с него не снимаются, хотя и хочется их сменить, так как замяты. Встанут ли пороги кибер на него в качестве накладок без колхоза?

когда ремонтироваться будете? ) и решили, какую морду делать?? у меня сейчас есть полный комплект виенто

Наталья увы, не раньше середины октября. Завтра разбор в ГАИ, потом я сразу в страховую и в течение 20 дней они должны перевести деньги только за внешние повреждения. Потом еще две экспертизы по скрытым повреждениям, но уже хоть можно будет начать чиниться. :) Как же вовремя задаются вопросы про выбор морды, учитывая, что сегодня я внесла предоплату за американские линзованые фары. :))) Комплект Виенто - это ноускат или обвес+ решетка, без фар? И встанут ли эти заказанные амеро-фары на виенто-морду? Сейчас пока муж склоняется к покупке обвеса Кибер (задний бампер ж тоже надо менять), а я все еще мечтаю о Виенто...

kostyank

New member
Для обвеса виенто вам надо ещё больше денег но это ваше решение вот что надо сделать чтобы поставить обвес виенто 1.Переделать нижний (толстый) усилитель Виенто, здесь вам понадобится накладка бампера Виенто и усилители для него. Решетку радиатора переделать под Европу. 2. Американские фары потребуеют небольшой доработки в районе фар - т.е устранение зазоров. Ну и покраска. Вроде бы мелочи но денег возьмут прилично

Sweet Girl

New member
Кстати мы и делаем ВСЕ изделия без всяких подгонок, т.е надел - покрасил - радуйся

STRATUM

New member
я слежу за темой об обвесах Кибер2 с самого начала на форуме, и не сомневаюсь что это шедевр за очень демократичную цену, правда. Вакансия на пороги все еще открыта, ктсати, но касаемо переделок под Виенто - мне просто уже не нужно ничего переделывать и мне нечего терять - после аварии ни телевизора, ни усилков, ни решеток, практические ничего на морде живым не осталось, так что могу лепить из морды все что вздумается. ;)

Kaligula

New member
Я вас советовал бы всё таки Кибер 2, лиш потому что он полностью литой а Viento составлен в основном из накладок

Сверху