Покупка Galant GDI

Леонид

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. собираюсь покупать Галант GDI, читал на форумах что много проблем с ним, можете посоветовать стоит покупать его, и какие ещё могут быть проблемы.

бери не позднее 2001 года, чтоб тнвд было 3 ну или хотя бы второго поколения. машину надо заправлять 95 бензином. раз в тысяч 40 необходима чистка форсунок. это не тойота тут их можно только со снятием мыть. примерно эт выходит тысяч в 6. ну эт в моем городе. Сам езжу на галанте 2002 года. впринципе проблем сильно нет набегал 70 тысяч на нем, сейчас пробег 150тыс. за все время замени заслонку, болячка на галах.обошлось в пятак контрактная. нук и расходники... пробег если больше 150 не советую вкидывать много сразу денег придется

Nick_CorrectniY

New member
у меня 1999 GDI японец в россии 5 лет. Проблем с этой системой впрыска нет. почистил впускной коллектор и заглушил ЕГР. заправляю только Лукойл 95Евро и нет проблем.Будут вопросы - пиши в личку.

если больше 150 не советую вкидывать много сразу денег придется 210.000 на спиде было когда брал. не пожалел ни разу.

я по своей машине сужу. ничего не ремонтеровал ибо проблеи не было, а этот пробег еще тысяч двадцать и менять все стойки, подвеску смотрть, замена масла в акпп, замена грм и прочей беды сумма крутая вылазиет

ну я не знаю... я вот взял 97 конечно много было проблем поменял ТНВД ну трубки еще подводили ну в 10 мне все обошлось. в принцыпи я не пожилел отличное авто, все вовремя менять и проблем не будет. по запчастям тоже проблем нет все доступно=)

Morgan

New member
у америкосов 4 горшка, 6 только на 3 литровом двигле, передняя подвеска проще, салон по беднее

legasov

New member
Почистил форсы. Шикарно. Немного динамики прибавилось, но не сильно. Зато я знаю, что они чистые.

EEM

New member
Ультрозвуковая ванна. Я только разобрал, чистили профессионалы.

Сверху