Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин такая же фигня была. Блядский Российский асфальт, который сходит вместе со снегом... Доктор на диагностике сказал что втулки стабилизатора, две верхние шаровые и два рычага(кривые бумеранги). Втулки и шаровые поменял, теперь жду рычаги.
я в том году менял передние прямые и рулевые наконечники, также по задней -втулки стабилизатора и ко всему этому по кругу стойки амортизатора.передние кривые в номе люфта нет..недавно заменил два верхних передних рычага...теперь придётся раскошелиться на стойки стабилизатора и втулки..передние кривые (бумеранги) по чём, оригинал заказал?
у меня стучала помню оказалось рулевая рейка, чуть-чуть проставки амортизаторов, а вместе с этим еще и суппорта из-за изношенных втулок направляющих... при этом всё, что касается рычагов стоек шаровых и т.п. все в порядке
Передняя подвеска - болезнь неизлечимая. На своем опыте убедился, что не оригинал ходит в разы меньше оригинала. С недавних пор покупаю оригинал, дорого, но и ходит по 60 т.км.
Всё вылечил. Рычаги поставил и .....наслаждаюсь приятной ездой )) .....Завтра на зад полезу ну там не смертельно ...втулки стабилизатора и стоечки стабилизатора...
подняли машинку сказали бумеранги стойки стабилизатора...поменял...и всё равно гремит...звук метал об метал...чё за ху.......в сервисе разводят руками... p.s.европа 2000..при чём бумеранги целые оказались
100% стойки стабилизатора гремят.я ради эксперемента поставил самые дешёвые.помогло, но не надолго.ещё болезнь-рулевая рейка.моя постукивает уже 3 года, на управляемость не жалуюсь...
я тоже так думал, но всё же ещё где то что то гремит..не пойму..и громко блин...рейка нормальная...ступицы в поряде супорта тоже...что ещё может быть????
ага почти столько у меня и вышло... правда не 12 а 13. Но ремонт качественный... в Питере компания Рейканен. профессионалы по рулевому. Мне все зачетно починили.