подвеска загремела....

слышен справа и слева стук в передней подвеске при движении на небольших скоростях по мелким выбоинам.шаровая опора и стойки стабилизатора????

Блин такая же фигня была. Блядский Российский асфальт, который сходит вместе со снегом... Доктор на диагностике сказал что втулки стабилизатора, две верхние шаровые и два рычага(кривые бумеранги). Втулки и шаровые поменял, теперь жду рычаги.

я в том году менял передние прямые и рулевые наконечники, также по задней -втулки стабилизатора и ко всему этому по кругу стойки амортизатора.передние кривые в номе люфта нет..недавно заменил два верхних передних рычага...теперь придётся раскошелиться на стойки стабилизатора и втулки..передние кривые (бумеранги) по чём, оригинал заказал?

у меня стучала помню оказалось рулевая рейка, чуть-чуть проставки амортизаторов, а вместе с этим еще и суппорта из-за изношенных втулок направляющих... при этом всё, что касается рычагов стоек шаровых и т.п. все в порядке

Передняя подвеска - болезнь неизлечимая. На своем опыте убедился, что не оригинал ходит в разы меньше оригинала. С недавних пор покупаю оригинал, дорого, но и ходит по 60 т.км.

Всё вылечил. Рычаги поставил и .....наслаждаюсь приятной ездой :))) .....Завтра на зад полезу ну там не смертельно ...втулки стабилизатора и стоечки стабилизатора...

Karamba

New member
подняли машинку сказали бумеранги стойки стабилизатора...поменял...и всё равно гремит...звук метал об метал...чё за ху.......в сервисе разводят руками... p.s.европа 2000..при чём бумеранги целые оказались

100% стойки стабилизатора гремят.я ради эксперемента поставил самые дешёвые.помогло, но не надолго.ещё болезнь-рулевая рейка.моя постукивает уже 3 года, на управляемость не жалуюсь...

я тоже так думал, но всё же ещё где то что то гремит..не пойму..и громко блин...рейка нормальная...ступицы в поряде супорта тоже...что ещё может быть????

ага почти столько у меня и вышло... правда не 12 а 13. Но ремонт качественный... в Питере компания Рейканен. профессионалы по рулевому. Мне все зачетно починили.

basketo

New member
новая дорого .. ) за новые продают те же восстановленные с разборок по 10-12 тыщ...

Сверху