Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг купил ровер 75 2000г 80 тыщ пробега, ценик у него такой же как на галант ) только по салону он побагаче будет, он где то вычетал, узнал что в обслуге они одинаковы ) вот мы с ним спорим. что скажите?
Вот когда будет искать какой-нибудь патрубок системы охлаждения, тогда и посмотрите ) И еще, 2000 г. и 80000 км пробега? Блажен верующий... Я в год наматываю 40000. А уж кто ездит совсем нечасто 10000 всяко накрутит за год. Машине 12 лет... Не верю. )))
ну и в целом мне кажеться она дороговата будет в обслуге в МСК, как он сказал что он купил ее у тетки которая озвучивала стипашку в спокойной ночи малыши )))) и типо машина была пригнана с германии в 2006, и 6 лет практически стояла
мой знакомый, у него был ровер, можно поспрошать по опыту обслуживания... сейчас с ценами вобще хрен знает что, я с галанта пересел на hyundai grandeur, обслуживаю в салоне, выходит едва ли не дешевле, чем гала в гараже ремонтировать.
ну гала ты сам ремотируешь ) гордость и спокойствие, что ставишь все своими руками ) это если руки откуда надо ) я вот например к ребятам езжу, так как руки из жОпы )))))))
не-не-не, у меня руки из того же места, я имел в виду, что ремонтировал у неофициалов. Конечно трапецию дворников или стартер, я сам менял, а вот что-то серьезней - это на СТО.
На счёт пробега-вполне реально. Т.к. это авто было на заморозке с завода, т.е. машина 2003 года будет фактически 2006 или ещё свежее. Нормальный авто, платформа по моему от бмв трёшки.
Чудеса конечно бывают, подруге брали i30 трехлетний с салона, 9000 пробега, при этом предыдущий хозяин делал ежегодное ТО, кидалово исключается по причине знакомства с начальством, нам первым ее порекомендовали, как только мужик на комиссию поставил, но это редкость. Ну и машина 2000-го года, с чего бы ей на консервации стоять, если они выпускались до 2005-го? Вобщем надо по состоянию смотреть.
ну я себе перед галом тоже бэху смотрел, но остановило то что ценик на обслугу дороговат ( за марку переплачивать не хотелось, да ребята в сервисе сказали что БМВ не престиж, и за него нужно раскошеливаться
Да 80тыщ вранье, мой 99ого 220 накатал. В обслуге, не столько по деньгам (аналоги всегда дешевые достать можно), сколько ждать придется. Ровер не митцубиси такчка редкая, запчасти то же редкость. Это не то что наши, у которых половина запчастей от лансера. ИМХО