Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вот только 2 дня назад взял себе Галант 2.0 европейца на автомате)) Проблема в том, что его начинает потрясывать, когда я переключаюсь на драйв и стою на месте, но как только газу даю вся дрожь уходит. Что это может быть? Может в коробке проблема?
У двухлитрового движка есть проблема с вибрацией на холостых оборотах (700-750об)На продольной балке под ним стоят... эээ.., не знаю как правильно это обозвать - две скобы с болванками, для гашения этой самой вибрации. От кариеса эти болванки отваливаются( крепятся на одной резине к скобе). Если при не большом повышении оборотов дрожь пропадает или начинает уменьшаться(включил кондей, повернул чуток руль, стоя на месте) - точно оно))) У меня та же фигня и я на это просто забил)))
У моего кореша была точно такая же хрень, долго он выяснял, что это такое.В итоге пришли к мнению что надо менять масло в коробке, лично с ним ездил менял.Выехали из автосервиса, вибрация была уже не значительная, а потом и прошла совсем, уже год прошел и никакой вибрации.
ты либо оловянный либо не понимаешь, когда масло приходит в негодность то оно рушит любые детали, хоть в двигателе хоть в коробке. становиться как вода, и при вращении у деталей больше трудностей появляеться и начинают они вшатываться.
)))))) а свободно вращаются тут при чем??? )))))))))))))))))) и как именно масло рушит??? ))))))))))))))) и масло значит становится по вязкости меньше а трудностей при вращении больше это как???? )))))))))))))))
Доброго времени суток. Заинтересовала тема так как сам являюсь владельцем такого авто - 2.0 акпп европа. Имею абсолютно такие же симптомы как и у главного героя топика. Пробовал многое, я бы даже сказал - все. Немного не понял причем тут скобы с болванками. В общем окончательный и итоговый диагноз - масло в КПП. P и N - работают ровно, D и R - включаются уже передачи и машину начинает колбасить. Фильтр стоит в самой коробке (как сказал официал), поэтому при замене не меняется. масло подается не под давлением, а просто нужно его для большего обновления поменят не один раз - слили старого 3-4 литра, проехали 500-1000 км и опять так же - слили старого сколько слилось и ездите. У кого по мануалу идет ATF SP II - альтернативой служит Mobil 320 (просто сам знаю как тяжело найти подходящее, так как думал что SP II это обычный dexron, оказалось - нет). на днях буду менять - о результате отпишусь. Сергей kapLA...@ Перепаденко а для чего по твоему мнению тогда вообще менять масло? с твоих слов оно получается должно быть вечным?
на многих машинах вообще не меняется только если подпалишь фрикционы или если разбираешь коробку ))))) тк современные автоматы довольно сложны в обслуживании даже и завод изготовитель избавляет от всякого вмешательства ))) многие ребята даже правильно уровень измерять не умеют ))) а первым делом его смотреть и надо уровень и качество )) потому что горевший декстрон дает не самую обьективную но довольно хорошую оценку о состоянии фрикционных дисков и колец )) и давление измерять нужно в гидравлических линиях следующим делом ))) а лучше всего не дрочить не о чем а ехать к хорошему коробочнику на сервис у которого есть весь спец инструмент и он знаком с моделью коробки он так или иначе приоткроет свет )))) а да и кстати масло менять нужно специальной приспособой а не сливанием по паре литров так ты коробку точно угондонишь обьем масла не от фанаря люди прощитывают а ты там собираешься на полу пустой коробке пол тыщи нагонять еще у которой температура переключения доходит до нескольких сот градусов ))))))))))))))
конечно на таких развалюхах как деу нексия и нет сливной пробки масленной в коробке, потому что коробки однаразовые как и на многих таётах, как коробки так и двигатели одноразовые, до 300 тысяч а потом все новый покупай. какой нахер спец? какое там оборудование надо? никуя там сложного и не надо, а менять масло методом прогона через систему вот этим ты коробку и угондошиваешь, самое лучшее сколько слил, столько нового и залил, и это давно уже доказанно, если ты такой оловянный и не понимаешь простых вещей которыми люди давно пользуються то мои соболезнования.
Сергей с чего ты взял что я собираюсь эти полтысячи гонять на полупустой? щуп для кого сделан? а во вторых что плохого в том что масло будет меняться не одномоментно а постепенно. 50% обновили - поездили, потом та же процедура. за две замены АТФка обновится процентов на 75-80. опять же - на рольфе сказали что ни о какой специальной приспособе и давлении речи идти не может.
f gjа плохое тут то что свежий декстрон нельзя на пятьдесят процентов разбавлять использованным (неговоря уже про горелый ) а по второму поводу что прогонять нельзя так это мож потомучто ты даже и незнаешь о таких преспасобах а тебе в гараже ребята еще совецким способом меняют ну так ты чернушник тогда ))))))) можно конечно заливать сливать ездять вымывать но хорошо ты его так один хуй не сольешь и в гидротрансформаторе останется )))) (вовик тебе ребята в гараже расказали что такое гидротрансформатор???? ))))))))))))))))))))) или мож блок клапанов показали как молотком отдиогнастировать вместо спец инструмента????? )))))))))))))))