Подскажите не знаю что и делать((((

Собирался ремонтировать своего акуленка, пределом стало то что, он начал плеваться при наборе оборотов особенно на 3-ей передаче в районе 3000 оборотов(коробка механика). т.к я собирался менять грм, решил сразу и эту проблему решить. сегодня забрал машину из ремонта сделал: замена ГРМ и помпы, замена всех ремней и роликов, замена масла, топливного фильтра, свечей и чистка форсунок, вырезал катализатор и поставил пламягаситель. выехав из сервиса все было круто.проехав километров 10, проблема вернулась.при наборе оборотов машина начала плеваться.при дальшейшей езде столо хуже.При резком нажиме тапки в пол, машина начинает очень сильно дергаться и плеваться, при попытке уйти на пониженную передачу машина не только ускоряется.а наоборот стопорится, как-будто кто-то резко схватил за задний бампер. когда ехал по 3-ему кольцу, на 5-ой передаче еле-еле набрал 100км.ч больше 2200 оборотов машина никак не набрала, а когда попробовал уйти на 4-ую, машина резко сбросила скорость до 90 или даже меньше, обороты же так расти и не начали.подъехав к дому, поставил машину на нейтралку и нажал резко на педаль газа резко набрав обороты до 3000 машина плюнула, обороты пошли до 4500 еще сильнее плевок выше 5000 при нажатой педали в пол обороты так и не поднялись. вот такая вот проблема. может у кого-то что-то подобное было, подскажите...не знаю что и делать.(((

Серег, заедь обратно в сервис и скажи им это, что типа до чистки фарсунок и прочих процедур, машина вела себя классно, но после вашего вмешательства, появилась такая проблема и расскажи то, что написал.. Может прокатит.

у ребят ремонтируюсь давно уже, и эта проблема была и до приезда к ним.просто не знаем что это еще может быть.катушка, провода, бензонасос? ...не хочется еще всю машину перебирать, я за этот-то ремонт отвалил... двигатель V6 европеец 1998г.

ну так диагностику компьютерную делали? не простол ошибки считать, а проверить работу всех систем по графикам... если они этого сделать не могут, то смысла делать там диагностику-0 это может быть что угодно от свечи до трамблёра. обратись в там и спецов клубных найдёшь.

спасибо туда тоже обратился.а свечи уже поменял, не помогло.вот и думаем...решил спросить совет.мало ли у кого-то похожее было

Вл Ад

New member
вот из за таких людей механики голову ломают(Андрей Беськаев) попробуй бензонасос посмотреть. какое давление? может и внем быть такая беда

ну да почитав форумы и благодаря советам соратников, скорее всего бензонасос или воздушный фильтр, т.к он не менялся.а просто отряхнули его.(ввиду того что средства закончились).

спасибо большое за советы. поменял моторчик в бензонасосе, почистил бак и заменил сеточку, а так же воздушный фильтр.теперь летает, хорошо спойлер прижимает)))

Сверху